Я у церкви

Я у церкви.  Купала сияют золотом.
Перезвон серебряный звучит!
До мурашек обдаёт мне плечи холодом,
Душу хрупкую надеждами томит…

Просьбы скромные шептала тихим голосом,
Перст на лоб, на плечи, на живот…
Успокоил Ангел, Богом посланный,
Радость, будет в жизни - поворот…

Чтоб здоровье и достаток в дом вернулись.
Чтоб не знала горя и других забот,
От отчаянья мне слёзы навернулись,
Облака закрыли ясный небосвод…

Перезвон колоколов заставил ёжиться!
Заставлял укутать плечи в благодать.
Всё отлично! И мне не о чём тревожится,
И хотелось мне, Всевышнего - обнять…

Я у церкви.


Рецензии