Керосин

К нам чуждый дрон влетел в пределы.
В шесть камер с воздуха  снимал
где что у нас?
И нас задело:
Зачем нам в небе тот нахал?
Две СУшки разом взмыли в небо
в одном Санек, вторым  Хизмат.
Все стало ясно без прелюдий.
Враг хочет тайны наши знать.
Но штаб прислал: "Чтоб  без орудий".
Летят, а в баках керосин.
"Хизмат, давай их пыл остудим?
- Санек соратника спросил.
"Давай!°- и слили, штаба не спросив.
Замызгано 6 камер ушлых
заглох мотор
американца.
И беспилотник, что из лучших.
ушёл на дно.
Тому и статься


Железо есть в России, пули.
Все для непрошенных засранцев.
За сотни лет вы не смекнули:
Мы и без пуль умеем драться.


Рецензии
Реально. Все современные аэропорты имеют сливное поле, где в случае аварийной посадки сливают избыток топлива.
Это как в военной и гражданской авиации.

Клавдий Михайлов   15.03.2023 21:17     Заявить о нарушении