Оглаголь меня

Господи!
Оглаголь меня, оглаголь -
Пустоту слов - делом,
Духом Любви - наполни -
Тишиною - мысли мои -
глубиной высоты - исполни!

Освети меня, Господи, освяти!
Словом жизни Твоей,
вечной Жертвою во спасенье -
Сомнения - вопросы
немые - как не мои -
разреши недо-разуменье!

Умири меня, Господи, умери!
Мир даруй Свой, меру,
научи вместить сполна - благодарно
Научи сердце моё - терпеть,
разрывая сети греха
на пути Твоём - безвозвратно!


9 марта 2023


Рецензии