Что на столе

- Так, что здесь на столе? Блины!
Не для меня припасены! –
Подумал умный рыжий кот,
А для меня есть мясо – вот!

Возьму я в лапы миску сам,
Его хозяйке не отдам!
Пусть кушает блины с вареньем,
А мясо просто объедение!
15.03.2023 г.
 


Рецензии