На мои усталые глаза
Сонный вечер дрему насылает,
Все ,что я за день пережила
В памяти тревожно оседает .
Лентой черно- белой предо мной
Выстроились в очередь к просмотру:
Отнимая снова мой покой,
Отгоняя сладкую дремоту.
Свидетельство о публикации №123031507434