23008. Без горячей войны...

Без  горячей  войны  мы  в  холодной  проиграли
Кремль  НАТО  вдруг  себе  забрало
И  на  запад  нефть  и  газ
Вот  вам  ложь  и  бакса  фарс.
Курс  нам  НАТО  навязали
Цены  рвут,  подорожали
Каждый  год  один  п*и*з*д*е*ш*ь
НАТО  нам  несет  всем  ложь
То,  бля :  просто  - "подождите"
Двадцать  лет  все  ждем,  и  ждем
Но  все  цены  дорожают
Власть  сосет  нам  кровь  как  вошь
Присосались  мандавошки
И  придумывают  как???
И  чего  содрать  с  народа
Сколково  решает  щас.
Без  горячей  войны  мы  в  холодной  проиграли
Кремль  НАТО  вдруг  себе  забрало
И  на  запад  нефть  и  газ
Вот  вам  ложь  и  бакса  фарс.



https://youtu.be/kZ5rSOY69_M?t=5


Рецензии