Я пишу не от эмоций
Все ветра меня забыли
Нет ни компаса ни лоций
Ни форватера ни киля....
Пьяные храпят матросы,
Боцман в камбузе закрылся
Впереди видны утёсы
В общем, парусник накрылся...
Нас течения носили,
Унесли куда то к чёрту
Жаль, что паруса пропили
В кабаке напротив порта...
Покраснел мой нос от соли
И дальнейшее неясно
Я спешил к своей Асоли
Той, что ждёт меня напрасно...
С побережья не уходит
Весь народ над ней смеётся,
Но она не дура, вроде,
Погуляет и уймётся...
Пусть же будет вам удача,
Чтоб сложилось всё иначе...
Свидетельство о публикации №123031507388