08. 12. 21г. Это не каждому дано...

     Это не каждому дано –
Увидеть  Мир в своё окно…
Мир, не придуманный, живой,
Весёлый, грустный, дорогой…
     И этот мир суметь объять,
Принять, обнять и понимать,
Не отрицая, не браня,
С душою светлою, любя!..
     Мир тогда ответит тем же:
Любовью, радостью, надеждой…
И будет другом, не врагом,
С хорошими людьми кругом…
     Так часто Мир – это семья!
Где любят, помнят, ждут не зря…
Стеною встанут на защиту,
Всякую простят обиду…
     Это не каждому дано –
Увидеть Жизни полотно:
В смирении принять судьбу…
Богом лишь данную ему…


Рецензии