Грибы надежды
Меня мало, но всё снишься безбожно.
Снам позволено ходить коромыслом.
Вёдра маются веленьем в сторожку.
На печи Емеля сбыл причитанья.
Не идут зазваньем сани к княгине.
Сушит шкуры в рубль скорняк урекламно.
Не куплю, согрею тем, что посильно.
Напишу слова, вернёшь на работу.
Осмелеет взгляд заутренним кофе.
Так соскучился, роняя банкноты.
В тень надежды помаши данной квотой.
Три дня трезвости. Начало Плющихе.
Полысели тополя. Нечем больше.
Я люблю тебя. Сумею. Воспитан.
Выдержу. Иначе не с кем. Нам в рощу.
15.10. 2022
Свидетельство о публикации №123031507363