Что такое особняк
мы спросили интернет.
Интернет ответил так:
для друзей секретов нет.
Первый признак вам знаком:
он стоит особняком.
Следующий-очевиден:
Он размерами солиден.
Третий-в том,что люди тут
Часто круглый год живут.
Скажем,чтобы ясно было,
в том отличие от виллы.
Важный признак,или нет-
Симпатичный силуэт,
Энергичная фактура,
мощная архитектура.
И,конечно,интерьеры.
Эксклюзивные манеры,
исключительный комфорт,
Размещенье-высший сорт!
Есть ещё ,наверняка,
Свойства у особняка.
Расскажите,знатоки,
чем красны особняки?
Свидетельство о публикации №123031507361