не все герои носят плащи...

Повсюду лёд,
Кругом вода,
Вода и снова лёд...

От пункта А до пункта В,
Куда ж меня несёт...
Добраться право не легко,
Сложнейший вышел путь.

И чтоб дойти и не упасть,
И чтоб доплыть, не утонуть...
Без всяких выкрутас.

Тебе..., дорогу, человек,
Как путь на Эверест,
Песком посыпал Касымбек,
И этим всех нас спас...


Рецензии