***
освещённая местами.
Спит под шубою земля,
Травы разные с цветами.
Ждём весны и чуда ждём,
Окрылённости от счастья,
За которым жизнь идём,
Проходя сквозь фильтр несчастий.
Про мечты свои молчим,
Думая о них ночами.
Как в лесу сосна,скрипим,
Мучаясь порою снами.
Что толкает нас вперёд?
Тормозит,не отпуская?
А ведь кто-то и ведёт,
Испытанья посылая.
Мы-пылинки,ты и я.
О себе почти не знаем.
Где она судьба и чья?
Не в чужой ли мы плутаем????
Свидетельство о публикации №123031507329