Я давно позабыл что такое любовь..

Я давно позабыл что такое любовь
И не чувствую я страха потери,
Я даже не вспомню цвет твоих волос,
И не помню,что значит "поверить".
Внутри меня поселился мороз,
Я закрыл на замки все свои двери,
Я не хочу и помнить даже вновь,
Ведь зря тогда тебе сердце доверил.
Нет,я не грущу и мне не больно вовсе,
Я не чувствую,всё сгорело у меня,смотри,
Я просыпаюсь с чувством этим схожим,
Знаешь,будто нет во мне больше души.

G.


Рецензии