Следует жить
Мария Винедиктова
Я знаю... наверное. Может быть, точно,
Что я без тебя не умею дышать.
Мой мир на тебя откровенно заточен,
Губам твоим многое можно прощать.
До встречи с тобой я дремала под снегом
И ландышем майским не смела цвести,
Довольствуясь жизни стремительным бегом,
Споткнулась на ровном и сбилась с пути.
И хочется времени крикнуть: "Потише!"
И нравится руки твои целовать...
А твой океан так взволнованно дышит,
И море моё в него хочет впадать.
Я знаю... наверное. Нет, уже точно,
С тобой я другая... почувствуй, рискуй.
Мой мир на тебя острой рифмой заточен,
А губы заточены на поцелуй.
14.03.2023
Когда я пришёл ты не сбилась с дороги
Я только легонько направил тебя
Чтоб ты поняла что в конечном итоге
Тебе невозможно прожить не любя.
А я тебя ждал, замирая тревожно
И взгляды бросая на зов Пустоты
Я знал без любви мне прожить невозможно
И стала спасенье любимая...ТЫ.
Как волны гуляют на вольном просторе
Пытаясь всё время друг друга догнать
Так мы понимаем, разлука-полгоря
А полное горе тебя потерять.
Нам не приготовлено брачое ложе
И пылких объятий нам не сотворить.
Да, жить друг без друга с тобой мы не можем
Но ради любви всё же следует жить.
Свидетельство о публикации №123031500724
До невозможности трогательно.
"Ради любви всё же следует жить".
Галина Тишкова 15.03.2023 08:04 Заявить о нарушении