Второе пришествие

Дорогие Россияне. Дорогие Украинцы.
Исторической ошибкой признаю венец на троне.
Мир для мира. Смерти сниться.
Быть живым. Простите стоны.

Тем, кто умер, поклоняюсь.
Семьи платят за погибших.
У Адольфа сбрили глянец.
Намотал на ус постигший.

Жизни жить. Рукав рассуден
У моих родных народов.
На скамье заждался Нюрнберг.
Стечкин возродит породу.

16.10.2022


Рецензии