Пародия неизвестному блогеру посвящается
Смартфон не выпускаешь с рук.
Идеи,ум,давно прокисли
Умней тебя в норе барсук!
Но ты всё пишешь ЭСЭМЭСКИ
И комментарии строчишь!
Без оснований,в общем веских,
Ты всё ровно п-шь,п-шь!
Дружок,прочёл бы лучше книжку!
Иль выбил бы пошёл ковёр.
Другую бы придумал "фишку",
Твой бред в сети-это позор!
Пиши хотя бы без ошибок.
Брокгауза читай словарь.
Иль разводи,как раньше рыбок,
А гражданам,мозги не парь!
12.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123031507222
Наталья Селянина 21.03.2023 21:00 Заявить о нарушении
Лесик Дмитрий Анатольевич 21.03.2023 21:12 Заявить о нарушении
Лесик Дмитрий Анатольевич 21.03.2023 21:46 Заявить о нарушении
Наталья Селянина 21.03.2023 21:58 Заявить о нарушении