причина

#Gromov
 
У меня сотня причин тебя любить,
Сотня причин быть рядом..
И если долго сидеть и курить,
Можно почувствовать рядом с тобой себя слабым.
Моя причина не спать- это ты,
Моя причина беспокоиться по пустякам.
Ты вошла в мои мысли и сны,
Я с тобой делю мир пополам.
Моя причина не чувствовать боль..
Идти вперед чтобы не было там,
Ты разожгла потухший огонь,
С тобою сильный я стал.
Моя причина бояться,
Бояться что уйдёшь от меня.
Я хочу вечно с тобой просыпаться,
Моя причина видеть рядом тебя!

#Moonlight

Причина страха и боли,
Огня, водопада и града..
Я с тобой будто на воле,
Всевышний подарил тебя мне в награду.

Причина бессонной ночи,
В которой нет рядом тебя.
Я скучаю очень, очень,
Услышь голос в ночи, молю тебя я.

И множество причин можно найти,
Но я дарю тебе свои крылья-лети.
В град, в снег и даже в дожди,
Я укрою тебя, верь, не бойся, иди.

Моя причина любви,
Моя горесть, тоска и печаль..
Нет, не могут развести наши мосты,
Даже если за окном злой февраль.

Причина писем и долгой веры, надежды,
Нахождения себе оправдания.
Я жду тебя здесь, как и прежде,
Прочь все ненужные переживания!


Рецензии