По дорогам ручейки

По дорогам ручейки –
Зеленеет, всюду, травка.
А все мысли о тебе –
Дню я радуюсь всё больше.

Заливаются все птицы –
Я часами слышу песни.
Солнце ярче светит нам –
Мир цветущий и красивый.

Мне приятен аромат –
Всё меняется весною.
Чистый воздух. Лёгок он –
Пахнет свежестью повсюду.

Выбегаю я из дома,
Будто праздник уж настал.
И нас радует погода –
И активны люди все.


Рецензии