Hold On

Band: KoЯn
Genre: Alternative Metal
Track: Hold On
Album: Untitled
Trancelation: Black Stone [14/03/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ДЕРЖИСЬ»

С отвращеньем… все введенья быыстро про-шли!..
Оторвись от… прикрепленья, буудем плыть мы!..

Нет движенья… нет влеченья, тоонут ду-ши!..
Ты истерзан… ты воскрес и поочему же?..
Эта болезнь – словно моонстр, что ест…
Заживо всех нас!..

Деержиись!.. Креепиись!..
Веерны!.. Лоожны!..
Все наши касанья… наши оправданья...
Деержиись!.. Креепииииииииись!..

Прибыванье… выживанье – всёё не ровно!..
Благородно… куда ходишь, коогда больно?..

Эта слабость… нам досталась по наследству!..
Состраданья… не осталось, тоолько зверство!..
Эта болезнь – словно моонстр, что ест…
Заживо всех наааааас!..

Деержиись!.. Креепиись!..
Веерны!.. Лоожны!..
Все наши деянья… наши оправданья...
Деержиись!.. Креепииииииииись!..

Мой…
Дух…
Дал…
Кровь…

Меня не отпускай, нет!
Меня не отпускай, нет!
Ведь я не отпущу, нет!
Тебя не отпущу, нет!!!

Деержиись!.. Креепиись!..
Веерны!.. Лоожны!..
Все наши терзанья… наши оправданья...
Деержиись!.. Креепииииииииись!..


Рецензии