Осторожно- весна
День прибавил света и тепла.
Ручеёк, теплом луча разбужен
Заструился, весело журча.
Снега белого почти не видно -
Почернел, и превратился в грязь,
За пальто красивое обидно-
Пачкая, машина пронеслась.
С крыши, по периметру сосульки,
Громоздятся, травматизм суля.
Лента полосатая в проулке-
Осторожно, говорит, ВЕСНА.
Свидетельство о публикации №123031507151