04. 12. 21г. Зима 2021года

     Зима пришла, раскинув кружева,
Укутав землю покрывалом белым,
И скачет птица по снегу несмело,
И стелется  метелица, пурга…
     А тишина, после ночного снега,
Заворожила округу, не спеша,
Волшебница, по юному  свежа,
Светла, царит,не ведая запрета…
     Картина эта радует глаза
И ею любоваться можно вечно,
И льдинкою становится слеза,
Но бродят птицы по снегу беспечно…
     Совсем уж скоро – праздник Новый год!
Страницы жизни вновь перевернёт
И племя молодое подрастёт…
Станут старше старики на целый год…


Рецензии