Дом с башней
Вид на залив-прекрасен с этой башни.
Тогда как дома основной остов
Скрывается среди густых кустов.
Друзья!Как чудно-помогать мечте
заказчика в бревне осуществиться,
когда душа его стремится к красоте,
И хочет этим с миром поделиться!
Ну,право же,прекрасен этот дом,
И люди,что задумали такое,
Осуществили потом и трудом,
И не дали фантазии покоя.
Свидетельство о публикации №123031507126