Наносное всё уйдёт
Вместе, с нам не нужной пеной.
Я надеюсь, в этот год
Это будет, непременно.
Постоянства нет ни в чём -
Рушатся и пирамиды.
Даже мир, наш общий дом,
На людей давно в обиде,
Из-за войн, что без конца.
Для чего такие страсти?
Мир нельзя стричь - не овца,
Не дадут за это сласти.
Изменить наш мир за час,
Не удастся - слишком мудро.
С пеной лишнее от нас
В ночь уйдёт. Настанет утро!
Свидетельство о публикации №123031500711