Спасибо Вам!!!

Спасибо Вам!!!
Читающим мои
Простые глюки-закалюки.
Герои у меня-Не злюки.
И все кончается
Как надо.

Вам надо
Больше шоколада???
А мне,
Конечно,
ВИНОГРАДА.

И Помидорки я люблю.
С Меня
Посылка
Королю!!!

Спасибо ВАМ!!!
Сегодня и Всегда!!!
Мне шепчут
Зрелые Года...


Рецензии