15 марта. Пожелания моим друзьям...
То дождь, то солнышко сияет...
Погоду нашу не поймёшь,
Её туда, сюда швыряет...
А к ночи - обещаю уж мороз,
Он принесёт всем много слёз:
-Тротуары, станут в миг катком,
По ним ведь не пройдёшь потом...
Будет лёд, неровности сплошные,
Возникнут трудности большие...
Думаю, нелёгкий день ждёт нас,
Позаботьтесь об этом, уже сейчас:
Подготовьте палки и шипы,
И Бог вам в помощь, милые мои...
Завтра - потихонечку ходите,
От бед, падений себя поберегите...
Свидетельство о публикации №123031507093