У меня нет ответа.. Элегия

Что такое любовь? 
Это тёмная страсть
наших желаний?
Или обладанье
возлюбленной
телом?
Или безоглядная
Вера, ведущая
в небо?
У меня нет
ответов..
О любви знают только поэты!


Рецензии