Дичь

 Мы дерзаем делать дичь,
Натуральности достичь,
Делать взгляду веселей
Чресполосицей комлей,

Изгоняем глэм гламурный
Мы лесиною фактурной,
Так,что глянцевый фасад
Попадает сразу-в ад.

Что кривое уродилось,
Нам на срубе пригодилось.
Живописная природа-
Вот отрада для народа.

Нет-пластмассе на виду
В доме в нынешнем году.
Не хотим мы делать вид,
Что хотим формальдегид.

Нам ли впитывать фенол?
Мы хотим-сосновых смол!
Стены-воском покрывать,
В хвойной горнице-кровать,

Деревянные игрушки,
Натуральные подушки,
Деревенскую еду...
Не уеду,здесь сойду!


Рецензии