Дорога сказок большая, персонаж маленький

Как только сказка закончится.
Бери скорее другую книжку.
Есть та, с ней не соскучаешься.
Вся жизнь описана не тая.

Потери, находки, отчаяние.
Радость и счастье, друзья.

С этой сказкой дорога просится.
Что-то новое да и рождается.

Был такой мальчик, маленький.
Да по написанному уж старенький.

Сказка про него и ныне живёт.
Он тысячи дорог да и соберёт.


Рецензии