Всё тяжелее

*  *  *

Всё тяжелее по году мне освежать оптимизм.
Можно пенять на погоду, травмы, чужой лунатизм.
Да, я не должен сдаваться, только всему есть предел.
Может быть мало оваций, может быть слабо я смел.

________________________________

16/03/2023


Рецензии