Гуляя мечтами украдкой

Гуляя мечтами украдкой,
Окутали всё загадки,
Пройдя по местам мне знакомым,
Спали тугие оковы,
Друзей мы порой не ищем,
Но проходя их слышим,
Встретившись раз случайно,
Рождается общая тайна,
То что порой так желаем,
Пусть остаётся тайной,
Всё мы душой выбираем,
Цели свои не меняя.


Рецензии