Всегда я разум теряю, когда ты рядом со мною!

Всегда я разум теряю,
  Когда ты рядом со мною!
    Я лишь о тебе мечтаю!
      И осенью и зимою!

И о тебе лишь пишу я
  И строчки свои и песни!
    Только тебя лишь люблю я!
      С тобой лишь мир интересный!

Только тебя обожаю
  Я на огромной планете!
    Души в тебе я не чаю!
      Для нас только дует ветер!

Люблю тебя и кохаю
  Своей любовью большою!
    Всегда я разум теряю,
      Когда ты рядом со мною!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии