Джим Гоппкинс - юный Рыцарь

Джим Гоппкинс -юный Рыцарь
Карате.
Он Знал,Что сила
Только в Боге.
А все несчастья и тревоги.
НАШ выбор.
Те или Не те?


Мне СТИВЕНСОН
В тот сон
шептал.
Но много-ль
Понял?
Пуст вокзал.


Причал ведь тоже оголен.
Умчался Роберт?
Где же Он???

Пиастры им
страницы крутят.
А в прочем
Вас не баламутят?

Летела
Черная Стрела.
Но Джим наш пел:
Ла-ла!
Ла-Ла!!!

Разбойник Грозный
Робин Гуд-
Известный
С Детства
Баламут.

Джим Гоппкинс -
Самый юный Рыцарь!


Рецензии