О любви

Желая проверить на прочность любовь,
Рискуешь разрушить её.
Она пред тобою нагая стоит.
Не держит навскидку ружьё.

Не носит и бронежилет для своих,
Не ждёт от них нож и копьё.
Объятия ждёт, поцелуи и секс,
Зачем же курочить её?

Лелеять, беречь и заботиться ты
Обязан, раз взялся любить.
А палкой и словом не стоит её,
Совсем беззащитную, бить.


Рецензии