Аккуратненько

На 2021 г в России зарегистрировано с заболеванием СПИД - 1.137 млн. инфицированных
с заболеванием ВИЧ - 1.1 млн. инфицированных .

                ***

Милая улыбка - фото на память - как сделать так - чтобы надолго осталось .

Подписать - "  Милой Капельке   от Дружка "  - или повесить в рамку над ПК .

Вырезать аккуратно - в портмоне засунуть - или свернуть трубочкой - кокаина дунуть .

Столько желаний - даже не разорваться - потом придумаю - а сейчас пойду - надо надраться .

Бар полупустой - фиолетовый  оттенок - столик занят один - похоже за ним невростеник .

Перебирает нервно  ворот рубашки - пытается разгладить .

Смотрит подозрительно на входящих - ну и как - диалог с ним наладить .

Падаю на стул - " ну привет  дон  Ф.И.О." - чем займёмся сегодня вечером  - чтобы это действительно было  красиво .

Начнем  возможно с пива - потом вино - потом зальемся  водкой и пойдем ко мне домой .


Продолжим программу - кувыркаясь в постели - будешь хорошо вести себя - оставлю на неделю .

Вечер удался на славу - мужик во всем устроил эту Паву .

Не помню как и звали - Расул  или Егор - я звала его - '  ко мне мой резвый конь    " .

И мчалась по полям - горам и долам - употребляю всё - без должного разбора .

Конец печален - Лидки больше нет - об этом грустном эпизоде -  поведал пьяница  сосед .

                ***

Морали как обычно -нет - совету внемлете едва ли - уж если Вам взыграло  погулять - Вы аккуратно выбирайте себе пару .


Рецензии