К родным истокам
Бесконечною кажется нить.
Километры к родному порогу,
нам приходиться жизнью строчить.
Ждут природы святые истоки.
Синий взгляд полевых васильков.
Там деревья до неба высоки,
что цепляют края облаков.
Мы оставим судьбы перекрёстки
позади,у затихших времён.
И за лентою серой полоски,
вновь увидим родной горизонт.
Свидетельство о публикации №123031506904