Удачи

Довольно мне нравоучений!
Глаза твои искусно блещут.
Удачи хочется сказать,
«Иди ты на хрен! Твою мать!»

И тут же время идёт вспять,
И стрелки пятятся назад,
Молчанием накрыла пелена,
Не говори. Молчи. О, да!

Пусть разрывает на осколки,
Пускай ни разу. Ну, а толку?
В погоне за собой с мечтой,
Придя ко мне, иди домой.

Я пожелать хочу удачи,
А говорю: «Иди ты на хрен!»
Ни слова больше, я молчу.
Отныне видеть не хочу.

15.03.2023


Рецензии