Колыбельная цикад
- Низко так над землею
скоро исчезнет и последний лучик,
уж вечер плывет на пару с луною.
темно,ночная прохлада,
Поют цикады в тишине,
ловить приятно рифмы мне.
Блестит небесная слеза на кистях винограда.
Я слышу колыбельную цикад,
Лето уже на исходе.
Ночь чернее сажи бродит-
одела любимый свой наряд.
Свидетельство о публикации №123031506858