Затяжное веселье

Ранним,ранним,ранним утром.
Где то там в районе мкада.
Плетутся под руку два парня.
Они пьяны уж пятый день.
И радости полно ещё.
Они идут туда,куда до них не заходил никто.
Конечной цели ясно нет.
Лишь лютый алкомарофон.
На что бухают?
Непонятно...
Но я уже хочу домой!


Рецензии