30, 11. 21г. Ноябрь 2021 года

     Ноябрь пришёл, принёс с собой мороз
И поседели зеленеющие травы…
Вновь угадал всезнающий прогноз
И предсказал Зимы – проказницы забавы:
     Туманом белым застелил пути…
Ни зги не видно – ни дорожек, ни тропинок,
И не проехать людям, не пройти,
Округа вся в туманной мгле белых снежинок
     Это, понятно, навевает  грусть,
Но люди привычно продолжают дальше жить…
Зима настала… Ладно…Ну и пусть!
Бывают дни и ясные,и с ней надо дружить!


Рецензии