Полнолуние

Там, наверху, — волшебный фонарь
в тумане розовом
стынет.
Снежные, пухлые облака
в голубой пустыне
словно выписал
Фрагонар.
Это полнолунье поднимает
кровавое знамя.
Это полнолунье чарует
розовыми лучами.
Небывалые города,
колдовские страны,
снежные облака
в голубом океане,
ночи, холодной ночи
озноб и жар.


Рецензии