***

Царство свёл своё до ручки
славный дедушка Кощей.
Жизнь в яйце, иголка в утке -
Громовержец, Прометей.
Сказка ложью небогата,
есть в ней случай, есть намёк.
Пред экраном мнётся вата,
выжимает с пульта сок…


Рецензии