***

Нет,мне не холодно,
Когда я вижу вас
Меня сам Бог
Огнём небесным греет,
И сердце моё бедное немеет
От счастья ваши дивные глаза
Представить в дымке
Сладкого желания,
От пальчиков
До глубины зрачка, -
Пить ваше бесподобное сияние.

Чтобы потом,
Во время долгой ночи,
Вас тихо звать по имени:
" Мой Бог..."
Представить,как тепло.
С бессильной дрожью,
Упасть у ваших
Белоснежных ног,
Безропотно
С восторгом поклонения.

Нет,мне не холодно,
Когда я вижу вас
Бушует в сердце
Дьявольское пламя,
И вырваться желает и спалить
Весь бедный мир
Немыслимым огнём.
Дитя,мне страшно, -
Если вы сгорите в нём.


Рецензии