Какие-то чувства

Выше луны светят какие-то чувства.
Жаль, увидеть их может не каждый.
В голове у многих лишь безумство,
А эти чувства для людской породы опасны.

Выше звезд светят какие-то чувства,
При взрыве которых слой озона разрушится .
Но нет все же выше кощунства,
Чем чувствам этим противиться.

Выше солнца светят какие-то чувства.
Наполняющие сердце окситоцином.
В этом куда больше искусства,
Нежели в обогащение тела витамином.


Рецензии