***

Я думал рая нет,но вот он рай, -
Прикосновение к вашим сладким пальчикам.
Я думал Бог не слушает мольбы,
Но повторял: " Спаси Отец Небесный мой..."
Во тьме ночной я жалкий и слепой.

Я думал света нет,но он горяч, -
Улыбки вашей свет благословенный.
Я спрячу в сердце капельку тепла,
Отнятую у темноты навек.
И упаду в рай сладостного света,
Как ангел в небеса,
Всего лишь человек.

Я думал,рая нет, - лишь тьма и ночь,
Холодный мрак,и ветер,и страдания.
Я думал,что умру во тьме ночной
Оставшись без единственной мечты, -
Дышать не смея,тихо наслаждаться
Цветком небесной вашей красоты.


Рецензии