дни золотые

Далеко по шпалере раскинулся сад,
Греет ласкою солнце,уж поспел виноград,
Ой вы дни, дни золотые!
Белым ажуром покрыты долины.
Гроздья янтарные, соком налиты
Доверху заполнены ими корзины.
Обедают сборщицы в тени,
борща плывет аромат,
Говорливая осень зажигает огни,
Пламенеют лесные,дремлет в мареве сад.


Рецензии