Окна RUS. ТА

Банкрот: мелколлионер...

Кровь Войны -
          и gemma
               и oil...

Деньги -
лучше работают,
когда работают -
на них.

Избранные - народом,
надеются подмять
под себя -
и его
страну...

Когда
говорят - пушки,
политики
способны лишь -
на непристойные
жесты...

Певца Свободы
постоянно сносит -
на блатной
шансон...

Деньги копятся
на регулярные
покупки -
бесплатных врагов...


Рецензии