В объятиях бревенчатой вселенной

Дела,заботы,стрессы день деньской
Устали вы от жизни городской.

И вот-уикэнд,вы-в загородном клубе.
Вы- на природе, в настоящем срубе

Молчит айфон отключенный в кармане
И сон ваш безмятежен после бани

Вот-настоящий загородный шик
И всякий к нему быстро бы привык

Вдали от замков из бетонной пены
В объятиях бревенчатой вселенной.


Рецензии