Так воспитывают внучку
У тебя это суп иль окрошка?
-Удивляешь меня ты, Наташа,
Не окрошка, не суп. Это каша.
-Ну какой ты, бабусенька, пекарь?
У тебя даже торт без орехов,
Но - избыток варенья и крема...
-Назовём тогда тортик "Проблема".
-Кто ты? Бабушка или девчушка?
Если бабушка, значит, - старушка...
Слуховой аппарат вставишь в ушко
И отдашь мне свои "побрякушки".
-Спорить больше не буду с бабусей-
Дама эта в дедулином вкусе...
Говорил он:
-Бабуль в мире тыща,
Лучше нашей нигде не отыщешь.
Целый день перец с бабушкой садим...
Всё, что надо, делаем вдвоём.
Сочиним частушку о рассаде,
Выучим и дедушке споём.
============
Свидетельство о публикации №123031506696
С теплом, Елена
Кононова Елена Николаевна 23.07.2023 01:31 Заявить о нарушении
Кононова Елена Николаевна 23.07.2023 01:32 Заявить о нарушении
Галина Гагалева 23.07.2023 14:22 Заявить о нарушении