Цвет осени
Это бабье красивое княжество.
Просыпаюсь, смотря в даль заветную.
Паутинка вуалью окажется.
Нарядится неяда короною,
Клёном острым головушку пестуя.
У фаты благодать благосклонная.
Золотится невеста нелестною.
Уберу паука. Поцелуй виску.
Подниму у кисейной набросочку.
В руки просишься гневною.
Быть тому.
Подари осень в цвет. Знаю косами.
11.10.2022
Свидетельство о публикации №123031506693