Ты научил меня летать

Утро. Кофе. И  смятая постель.
За окном жара. В душе моей метель.
Ты уходишь в лето. Я остаюсь в зиме.
Без тебя вся жизнь, как в чёрно-белом сне.

Знаю, скоро, всё повторится вновь.
Хуже, чем наркотик, моя к тебе любовь.
Но ты уходишь снова. Я остаюсь одна.
И лишь с тобой я горю, с другими холодна.

Ты научил меня летать.
И ничего другим не надо знать.
Нам не занять чужие роли.
Но когда ты рядом, теряю силу воли.

Не молчи. Скажи, что рядом будешь.
Ты ведь тоже помнишь и тоже не забудешь,
Как встречали вместе яркие рассветы,
Как обнимал ты меня, забыв про все заветы.

Это всё, что мне сегодня нужно.
Что было ДО, уже совсем не важно.
Слышишь ты,  как сердце сильно бьётся?
Я тобой дышу, а что мне остаётся?

Ты научил меня летать.
И ничего другим не надо знать.
Нам не занять чужие роли.
Но Когда ты рядом, теряю силу воли.


Рецензии